Suscribirse a través de RSS Suscribirse a través de RSS

Ahora en directo...

EscúchateJavier Vázquez

El tiempo en Zaragoza

AHORA 27º
MIN 19º MAX 28º

El tiempo en Huesca

AHORA 23º
MIN 17º MAX 26º

El tiempo en Teruel

AHORA 29º
MIN 17º MAX 28º

El tiempo en Jaca

AHORA 19º
MIN 14º MAX 21º

El tiempo en Sabiñánigo

AHORA 19º
MIN 16º MAX 22º

El tiempo en Ainsa-Sobrarbe

AHORA 21º
MIN 16º MAX 24º

El tiempo en Boltaña

AHORA 20º
MIN 16º MAX 24º

El tiempo en Graus

AHORA 25º
MIN 17º MAX 26º

El tiempo en Benabarre

AHORA 27º
MIN 18º MAX 28º

El tiempo en Ejea de Los Caballeros

AHORA 28º
MIN 18º MAX 28º

El tiempo en Barbastro

AHORA 29º
MIN 18º MAX 29º

El tiempo en Monzón

AHORA 29º
MIN 18º MAX 30º

El tiempo en Binéfar

AHORA 31º
MIN 17º MAX 31º

Risotto con boletus al estilo italiano… Risotto ai funghi

Risotto con boletus al estilo italiano… Risotto ai funghi

Gregorio Abadía, del restaurante Billauba de Fraga (Huesca), nos explica cómo preparar un risotto con boletus al estilo italiano. Si le gusta el arroz, esta receta tradicional italiana puede interesarle, así que tome nota de los ingredientes (para 4 personas): 500 gramos de arroz, 2 litros de caldo de verduras, 200 gramos de mantequilla, perejil picado, 250 gramos de boletus, cebolla, ajo, vino blanco, sal y pimienta.

Podcasts anteriores

ProgramaFechaDuración
Los cinco elementos del Feng Shui, en la cocina20/10/201100:14:00 seg
Cocina boliviana: platos contundentes17/10/201100:12:53 seg
El queso, alimento por excelencia en toda cocina27/01/201100:11:16 seg
Soluciones a los problemas de peso originados en Navidad13/01/201100:14:07 seg
Cerveza ¿para comer, para beber o para recuperarse?09/12/201000:15:30 seg
La dieta mediterránea, Patrimonio de la Humanidad09/12/201000:13:35 seg
La merienda analiza la relación entre obesidad, genética y entorno09/12/201000:16:46 seg
Teresa Dapena homenajea a los deportistas con una dieta equilibrada25/11/201000:17:55 seg
En lucha contra la obesidad y el sobrepeso24/11/201000:28:05 seg
La Merienda - 17/11/201017/11/201000:34:31 seg
Pasó la castañada pero quedan las castañas04/11/201000:16:37 seg
Merendar pensando en el cerebro28/10/201000:23:19 seg
Conservas caseras para Navidad28/10/201000:14:18 seg
Teresa Dapena cocina… de corazón21/10/201000:15:29 seg
Hay que moderar el consumo de refrescos de cola21/10/201000:16:54 seg
Sabrosas recetas de nombres impronunciables07/10/201000:12:51 seg
Una dieta de oro y miel para mejorar la salud30/09/201000:15:16 seg
Pinchos, tapas y platos de cine16/09/201000:14:38 seg
Hoy merendamos de tapeo con Chusa02/09/201000:08:45 seg
La amplia variedad gastronómica de Eurovisión12/08/201000:13:16 seg
Nos vamos a comer a un paraíso fiscal05/08/201000:09:03 seg
Recetas napoleónicas29/07/201000:15:55 seg
Nuevas recetas para el verano22/07/201000:11:56 seg
'El referente aragonés' - 21/07/201021/07/201000:20:36 seg
Mostaza en nuestra cocina15/07/201000:13:34 seg
La sal en la cocina08/07/201000:15:40 seg
Pucherico - 01/07/201001/07/201000:02:06 seg
Pucherico - 28/06/201028/06/201000:24:07 seg
Concurso 'El referenre aragonés' - 23/06/201023/06/201000:32:12 seg
Pucherico - 21/06/201021/06/201000:02:58 seg
CENTRO DE EMISIÓN Y PRODUCCIÓN PRINCIPAL DE ZARAGOZA
Avda. María Zambrano, 2. ZARAGOZA - 50018
Teléfono: 876 256 500
Fax: 876 256 507
DELEGACIÓN DE TERUEL
C/ Amantes, 14, bajo. TERUEL - 44001
Teléfono: 978 623 070
Fax: 978 623 072
DELEGACIÓN DE HUESCA
Parque Tecnológico Walqa, Edificio Félix de Azara
Crta. de Zaragoza N-330 A Km. 566, Cuarte (HUESCA) - 22197
Teléfono: 974 212 762
Fax: 974 212 757