Suscribirse a través de RSS Suscribirse a través de RSS

Ahora en directo...

Aquí la radio

El tiempo en Zaragoza

AHORA
MIN -2º MAX 13º

El tiempo en Huesca

AHORA
MIN -3º MAX

El tiempo en Teruel

AHORA
MIN -4º MAX

El tiempo en Jaca

AHORA
MIN -3º MAX

El tiempo en Sabiñánigo

AHORA
MIN -3º MAX

El tiempo en Ainsa-Sobrarbe

AHORA
MIN -3º MAX

El tiempo en Boltaña

AHORA
MIN -3º MAX

El tiempo en Graus

AHORA
MIN -3º MAX

El tiempo en Benabarre

AHORA
MIN -3º MAX

El tiempo en Ejea de Los Caballeros

AHORA
MIN -2º MAX 11º

El tiempo en Barbastro

AHORA
MIN -3º MAX

El tiempo en Monzón

AHORA -1º
MIN -3º MAX

El tiempo en Binéfar

AHORA
MIN -4º MAX

La empanada gallega

Atún, carne , hojaldre o queso... La empanada no puede faltar en el Camino de Santiago.  Los orígenes se remontan al siglo XII por aquel entonces sus antiguos peregrinos sabían que se acercaban a Santiago por el olor inconfundible de este manjar gallego. Viajamos hasta la panadería de Mari Carmen para saber como hacemos la empanada gallega y la torta de pimientos de Aragón.

 

CENTRO DE EMISIÓN Y PRODUCCIÓN PRINCIPAL DE ZARAGOZA
Avda. María Zambrano, 2. ZARAGOZA - 50018
Teléfono: 876 256 500
Fax: 876 256 507
DELEGACIÓN DE TERUEL
C/ Amantes, 14, bajo. TERUEL - 44001
Teléfono: 978 623 070
Fax: 978 623 072
DELEGACIÓN DE HUESCA
Parque Tecnológico Walqa, Edificio Félix de Azara
Crta. de Zaragoza N-330 A Km. 566, Cuarte (HUESCA) - 22197
Teléfono: 974 212 762
Fax: 974 212 757